2021欧洲杯在哪里买-欧洲杯买球 ㊣

欧洲杯买球召开党史学习教育动员大会

发布者:曾桃生发布时间:2021-03-25浏览次数:55

    324日下午15时,欧洲杯买球党史学习教育动员大会在东南院102召开,全院教职工党员参加了动员会,会议由院党委副书记赵剑锋主持,院党委书记赵会泽做动员讲话。

赵会泽书记指出,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全院各党支部和广大党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,深刻认识开展好党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

赵会泽书记以“六个深入感悟、六个深刻领会”进行了学习动员:要深入感悟我们党的思想伟力,深刻领会“理论的生命力在于创新”;要深入感悟我们党的领导核心,深刻领会“保证党的团结和集中统一是党的生命”;要深入感悟我们党的卓越贡献,深刻领会“没有共产党就没有新中国”;要深入感悟我们党的初心宗旨,深刻领会“江山就是人民,人民就是江山”;要深入感悟我们党的伟大精神,深刻领会“一代人有一代人的奋斗”;要深入感悟我们党的宝贵经验,深刻领会“以新时代党的自我革命引领新的伟大社会革命”。

最后,赵会泽书记强调,各党支部要切实把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,加强组织领导、层层落实责任,注重统筹推进,从百年党史中汲取精神滋养、感悟思想伟力、厚植为民情怀、凝聚强大动力。引导广大党员干部将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以良好精神风貌和优异成绩,迎接建党100周年。 (文:吴晓娜\图:马新越)